» » » Пять минут катсцен и геймплея из одиночной кампании Metal Gear Survive

Пять минут катсцен и геймплея из одиночной кампании Metal Gear Survive 

Пять минут катсцен и геймплея из одиночной кампании Metal Gear Survive

Если какая-то часть геймеров мучается вопросом о том, какой станет франшиза Metal Gear после ухода из студии гениального Хидео Кодзимы, то можно взглянуть на свеженькую коротенькую нарезку различных игровых фрагментов из грядущего проекта Metal Gear Survive.

В видеоролике создатели хотят продемонстрировать синглплеер, вперемешку с сюжетными роликами. Вы можете полюбоваться на то, как можно задействовать собственную смекалку в противостоянии с многочисленными зомби. Кроме того, можно посмотреть на то, как в игре будет устроена крафтинговая система, а также прочие важные внутриигровые элементы. Хотим напомнить о том, что на приставках актуальных поколений совсем скоро должно начаться бета-тестирование.

После прохождения тестирования можно будет дать более конкретные оценки игровому процессу и прочим элементам будущего проекта. Пока же, на этапе того, что было показано игрокам, игра больше походит на дополнение к основной, пятой части Metal Gear.

Автор: BLOW_UP от 9-01-2018, 13:54 | Просмотров: 20
ГОЛОСУЙТЕ
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: