» » » Следующие God of War могут использовать египетскую мифологию, легенды майя и много чего ещё

Следующие God of War могут использовать египетскую мифологию, легенды майя и много чего ещё 

Следующие God of War могут использовать египетскую мифологию, легенды майя и много чего ещё

Начиналась серия God of War, как история из греческой мифологии. Такая тенденция продлилась аж до предстоящей части похождений Кратоса, где герой переместится прямиком в скандинавские легенды. Недавно игроделы рассказали о том, что такая разительная перемена может быть далеко не последней.

В свежем номере Game Informer, создатели новой игры о «Боге Войны» поделились тем, что со временем Кратос может покинуть мифы Скандинавии также, как это было с Грецией, переместившись, к примеру, на просторы Египта, а может и в эпоху народов Майя.

Кроме того, представители Santa Monica Studio поделились тем, что руководство хотело окончательно закрыть франшизу, после Ascension, однако Барлог сумел уговорить главу студии о том, что новая часть просто необходима геймерскому комьюнити.

Барлог задумал поднять серию на несколько ступеней вверх, завоевав ещё большую фанатскую аудиторию. Также геймдизайнер вознамерился вывести своё детище на один уровень с такой популярной франшизой, как Uncharted.
Автор: BLOW_UP от 9-01-2018, 13:55 | Просмотров: 161
ГОЛОСУЙТЕ
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: