» » » В январе для Assassin's Creed Origins выйдет еще больше контента

В январе для Assassin's Creed Origins выйдет еще больше контента 

В январе для Assassin's Creed Origins выйдет еще больше контента

Представители конторы Ubisoft рассказали о своих дальнейших планах, касательно наполнения внутриигровым контентом последнюю часть про ассассинов – «Истоки». В январе месяце проект получит немало любопытных геймплейных и чисто эстетических «плюшек».

Ключевым событием начала года в игре станет релиз крупного сюжетного дополнения, носящего название «The Hidden Ones». Это DLC повысит максимальный порог уровня персонажа до 45, а также поведает геймерам совершенно иную захватывающую историю. Также игроделы рассказали о том, что все комплекты игровых скинов и вооружения, которые выходили в минувшем году, теперь будут попадаться в лутбоксах Хека, а лишние наряды можно будет продать ткачам на рынках Египта.

Временные испытания древних Богов тоже будут снова доступны для прохождения. Игроки смогут схлестнуться в схватке с Анубисом и Себеком. С первым можно будет подраться с 9 по 16 число, а со вторым – с 23 по 30.

Помимо этого, будут добавлены ещё несколько видов нарядов для Баека, в числе которых особенно любопытно смотрятся доспехи рыцаря из For Honor.
В январе для Assassin's Creed Origins выйдет еще больше контента

Автор: BLOW_UP от 10-01-2018, 15:13 | Просмотров: 15
ГОЛОСУЙТЕ
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: