» » » Почти час геймплея дополнения Rise of the Tomb Kings для Total War: Warhammer 2

Почти час геймплея дополнения Rise of the Tomb Kings для Total War: Warhammer 2 

Почти час геймплея дополнения Rise of the Tomb Kings для Total War: Warhammer 2

На просторах порталов Gamespot и Eurogamer появились видеоролики, в которых можно посмотреть практически на целый час игрового процесса, предстоящего DLC для второй части Total War: Warhammer, носящего название «Rise of the Tomb Kings». В видео можно детально разглядеть новеньких персонажей, боевых локаций, а также много нововведённых геймплейных механик.

Дополнение даст в распоряжение игрового комьюнити двадцать три типа боевых единиц, среди которых будут чудища, механические приспособления и громадный Титан, поражающий вражеские отряды своими лазерными глазами. Также в дополнении появится квартет генералов: Сеттра Бессмертный, Верховная правительница Халида, Верховный жрец Хатеп и Архан Черный. Также девелоперы добавят в игру массу всевозможных условий, при которых можно будет выйти из схватки победителем, внутриигровые задачи и тёмные обряды.

Релизную дату масштабного дополнительного контента, которым не перестают наполнять свой проект игроделы, назначили на двадцать третье января текущего года.


Автор: BLOW_UP от 10-01-2018, 15:15 | Просмотров: 94
ГОЛОСУЙТЕ
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: