» » » Зомби-нацисты выходят из моря крови в новом трейлере Call of Duty: WWII — The Darkest Shore

Зомби-нацисты выходят из моря крови в новом трейлере Call of Duty: WWII — The Darkest Shore 

Зомби-нацисты выходят из моря крови в новом трейлере Call of Duty: WWII — The Darkest Shore

Хотим напомнить геймерам о том, что в крайней части франшизы Call of Duty, присутствует жуткий зомби-режим, вращающийся вокруг кошмарных экспериментов нацистских учёных. Очень скоро сюжетная составляющая зомби-режима получит своё продолжение, благодаря выходу DLC, именованного «The Resistance». Как раз новенькой сюжетной части свежего дополнения и посвящён представленный ниже трейлерный видеоролик.

Эпизод, показанный в видео, носит название The Darkest Shore. Повествование стартует сразу через несколько дней, прошедших после катастрофических событий в городке Миттельберге. Ключевые персонажи зомби-режима оказываются на просторах туманного острова, расположенного в северных частях Германии, где балом правит кровожадный учёный, по имени Страуб.

Помимо сюжетного зомби-дополнения, в проекте станут доступны три мультиплеерных локации, а также одна карта, для режима «Войны».
Дополнение выйдет тридцатого января, но пока только на приставке PS4. Остальные версии DLC станут доступны в конце февраля.

Автор: BLOW_UP от 11-01-2018, 11:33 | Просмотров: 362
ГОЛОСУЙТЕ
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: