» » » Вступительное видео сюжетной кампании Warhammer 40,000: Inquisitor — Martyr

Вступительное видео сюжетной кампании Warhammer 40,000: Inquisitor — Martyr 

Вступительное видео сюжетной кампании Warhammer 40,000: Inquisitor — Martyr

Экшен проект, с ролевыми элементами, Warhammer 40,000: Inquisitor — Martyr, сейчас находится в программе раннего доступа Steam, но понемногу обзаводится различными игровыми механиками и новым контентом. В обновлении текущего месяца девелоперы из NeocoreGames привнесли в игру вступительное видео для синглплеерной компании, параллельно разместив его в интернете. Это было сделано для того, чтобы зрители могли по достоинству оценить серьёзный размах игры.

По словам игроделов, теперь в раннем доступе можно полностью пройти первый акт одиночной компании. Он является началом эпического повествования, а также поведает геймерам про различные уникальные механики, использованные в игровом процессе.

Помимо этого, крайний апдейт привнёс в проект новый, третий по счёту, игровой класс персонажей, а именно - Primaris Psyker, игра за которого будет разительно отличаться от уже имеющихся Assassin и Crusader. Также в патче была переделана система левелапа и введены новые боевые локации.

Автор: BLOW_UP от 17-01-2018, 08:56 | Просмотров: 120
ГОЛОСУЙТЕ
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: