» » » В переиздании Shadow of the Colossus появится фоторежим

В переиздании Shadow of the Colossus появится фоторежим 

В переиздании Shadow of the Colossus появится фоторежим

Оригинальный проект Shadow of the Colossus умел тщательно передать атмосферу величия и красоты мира, по просторам которого скитался Вандер, используя очень скудный девелоперский инструментарий. Персонажа чаще всего окружали только мутные текстуры полей и морей, однако за счёт умелой операторской работе, а также звуку и освещению, коллектив Уэды сумел создать виды, которые навсегда врезались в глубины памяти. Ну а обновленная версия для четвёртой Playstation просто не может обойтись без модного нынче фоторежима.

В ремастере игроделы целиком переработали визуальный ряд. Результат вышел настолько потрясающим, что даже сами создатели надолго «залипали» в игре, в результате чего и было принято решение о создании фоторежима.

По словам создателей, геймеры получат весь набор функций, которые использовал художественный руководитель и дизайнер – Марк Скелтон. Игроки смогут полностью менять освещение, баловаться с различными цветовыми фильтрами, менять ракурсы игровой камеры.

Ремастер появится уже шестого февраля.
Автор: BLOW_UP от 19-01-2018, 10:10 | Просмотров: 71
ГОЛОСУЙТЕ
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: