» » » Разработчики Vampyr рассказали о создании монстров

Разработчики Vampyr рассказали о создании монстров 

Разработчики Vampyr рассказали о создании монстров

Представители Dontnod загрузили в сеть свой первый видеодневник о создании ролевого проекта, именованного Vampyr. Как девелоперы и обещали, геймерам предоставили повествование про то, как создавались различные виды вампиров, с которыми предстоит повстречаться во время прохождения.

В видео игроделы показывают три вида кровососущих чудовищ, первыми из которых выступают Эконы. Эти вампиры относятся к аристократической касте кровососов, оставаясь постоянно в тени и занимаясь плетением различных коварных интриг. Далее речь пошла про Вулкодах, которые больше всего напоминают нечто среднее, между оборотнем и вампиром. Эти чудовища предпочитают рыскать по тёмным улочкам города, в поисках беззащитных случайных прохожих. Кроме того, разработчики продемонстрировали Скалов, которые пребывают на самом дне вампирской иерархии и живут в сточных коллекторах и прочих подворотнях.

Следующий эпизод видеодневников девелоперы планируют показать на следующей неделе, а выход полной версии Vampyr намечен на весну, для всех целевых платформ.

Автор: BLOW_UP от 20-01-2018, 10:28 | Просмотров: 95
ГОЛОСУЙТЕ
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: