» » » We Happy Few переехала на ближайшее лето

We Happy Few переехала на ближайшее лето 

We Happy Few переехала на ближайшее лето

Очередная «выживалка», носящая название «We Happy Few», вдохновлённая произведением Хаксли – «О дивный новый мир», должна была релизнуться уже в апреле. Вот только девелоперы из Compulsion Games приняли решение о переносе проекта на более поздний срок, мотивируя это тем, что над полировкой их детища ещё нужно потрудиться. По этой причине игра выйдет на раньше лета.

Если следовать словам создателей, весь внутриигровой контент проект был полностью готов ещё более месяца назад. Однако сотрудники студии желают ещё немного доработать проект, чтобы на релизе он был просто «конфеткой». В частности, игроделы полностью переделали двухчасовое сюжетное вступление, показывающее жизнь Артура, сославшись на то, что изначальный вариант оказался не самым удачным. Так было сделано для того, чтобы вступление не казалось геймерам чересчур затянутым.

Помимо этого, Compulsion Games поделилась кадрами, с новым играбельным персонажем в главной роли – девицей, которую зовут Салли.

Автор: BLOW_UP от 21-01-2018, 10:21 | Просмотров: 148
ГОЛОСУЙТЕ
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: