» » » The Banner Saga 3 меняет дату выхода. Но она выйдет на несколько месяцев раньше, а не позже

The Banner Saga 3 меняет дату выхода. Но она выйдет на несколько месяцев раньше, а не позже 

The Banner Saga 3 меняет дату выхода. Но она выйдет на несколько месяцев раньше, а не позже

Сегодня хотим представить вам удивительные и крайне нетипичные новости. Как правило, релизные даты всяких проектов переносят на некоторое время вперёд, тем самым вынуждая геймеров пребывать в мучительном ожидании. Вот только создатели третьей части The Banner Saga сделали всё наоборот и решили выпустить свой проект раньше аж на несколько месяцев, сломав все стереотипы.

Девелоперы из Stoic представили новый трейлерный ролик, в котором рассказывают о протагонисте, которого зовут Фасолтом. Чем на самом деле руководствуется герой? Не станет ли он отворачиваться от своих соратников, дабы свершить месть? Не оставит ли воин людей, которые, как никогда, в нём нуждаются. Видео про Фасолта – всего первый эпизод из целой серии информативных трейлеров, в которых игрокам в подробностях поведают историю многих игровых персонажей.

В конце ролика появляется релизная дата грядущей игры, которая станет доступна всем желающим геймерам уже летом текущего года.

Автор: BLOW_UP от 26-01-2018, 10:59 | Просмотров: 377
ГОЛОСУЙТЕ
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: