» » » Шотландия по версии Civilization VI: Rise and Fall — край горцев и полей для гольфа

Шотландия по версии Civilization VI: Rise and Fall — край горцев и полей для гольфа 

Шотландия по версии Civilization VI: Rise and Fall — край горцев и полей для гольфа

Девелоперы из конторы Firaxis Games продолжают радовать геймеров новым контентом для Civilization VI: Rise and Fall. На минувшей неделе игроделы поведали о ключевых особенностях дополнения, а сегодня решили показать нацию шотландцев и их мужественного предводителя.
Во главе Шотландии стоит Роберт Брюс, во время правления которого страна стала независимой, избавившись от гнёта английского короля.

Уникальным умением правителя является «Бэннокбёрн», благодаря которому можно будет сделать объявление освободительной войны, если оборонительная тактика уже была открыта. При использовании способности шотландцы получат бонус к производству, а юниты станут быстрее перемешаться по боевой карте.

Уникальным бойцом Шотландии станет горец, который может выполнять обязанности разведчика и получит увеличение силы, во время пребывания в лесистой местности.

Наиболее любопытно выглядит уникальная постройка нации – корт для игры в гольф. Если возвести его рядом с центром города, то игрок станет получать больше золота, довольства и очков культуры.

Выход дополнения состоится восьмого февраля.

Автор: BLOW_UP от 27-01-2018, 10:25 | Просмотров: 47
ГОЛОСУЙТЕ
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: