» » » Wolfenstein II: The New Colossus обзавелась дополнением про агента по прозвищу Тихая Смерть

Wolfenstein II: The New Colossus обзавелась дополнением про агента по прозвищу Тихая Смерть 

Wolfenstein II: The New Colossus обзавелась дополнением про агента по прозвищу Тихая Смерть

Скорее всего, в случае великолепного сиквела Wolfenstein, геймеры бы хотели получить в руки полноценный аддон, похожий на «The Old Blood», а не несколько быстро проходимых дополнений. Вот только, что есть – то есть и пока приходится довольствоваться вторым эпизодом их дополнения «Хроники». Непродолжительная компания носит название «Дневники агента Тихая смерть» и больше ориентирован на стелс-прохождение.

«Тихая Смерть» - это прозвище шпионки Джессики Вэлиант, которая прежде работала на английские спецслужбы. Фашисты убили возлюбленного героини, а потому Джессика торопится попасть на просторы солнечной Калифорнии, чтобы свершить месть над нацистами и раскрыть хитроумный заговор врага.

Исходя из кадров игрового процесса и описания игроделов, геймерскому комьюнити представится возможность испытать новый игровой опыт, который сместился в сторону незаметного прохождения, оставив позади привычную для серии модель «Рвать всех на куски».

Автор: BLOW_UP от 1-02-2018, 14:56 | Просмотров: 161
ГОЛОСУЙТЕ
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: