» » » В This Is the Police 2 новый шериф будет наводить порядок в новом городе

В This Is the Police 2 новый шериф будет наводить порядок в новом городе 

В This Is the Police 2 новый шериф будет наводить порядок в новом городе

В 2016 многие игроки прониклись вышедшей тогда This Is the Police. В этом проекте игроки брали на себя роль начальника полицейского управления, который был вынужден договариваться с собственной совестью, чтобы не расстаться с приличной пенсией. Теперь же девелоперы из Weappy Studio хотят порадовать игровое комьюнити новостью о том, работы над сиквелом уже кипят.

Во второй части геймеры попадут в небольшой городишко Шарпвуд, где уровень преступности достиг критической точки. На сей раз в эпицентре событий окажется женщина-шериф, по имени Лилли Рид. Героиню ожидает много непростой работы, тем более, что подчинённые не шибко торопятся выполнять приказы, отданные женщиной. Кроме того, с недавних пор в Шарпвуде появился таинственный Уоррен Нэш, который явно задумал что-то недоброе.

Продолжение не будет применять иную игровую механику и просто предложит всё то хорошее, что было в оригинальной игре, только значительно доработав и умножив его вдвое.

Точной релизной даты проекта не назвали, но разработчики уверяют, что их детище появится в текущем году.

Автор: BLOW_UP от 1-02-2018, 15:38 | Просмотров: 152
ГОЛОСУЙТЕ
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: