» » » Третий дневник разработчиков Vampyr рассказывает об уникальности каждого NPC

Третий дневник разработчиков Vampyr рассказывает об уникальности каждого NPC 

Третий дневник разработчиков Vampyr рассказывает об уникальности каждого NPC

Девелоперы из студии Dontnod представили на суд геймерского комьюнити третью часть своих видеодневников о создании ролевой игры Vampyr. В новом видеоролике игроделы поспешили поделиться с игроками информацией о том, что в ходе своей работы, разработчики старались придать максимальную индивидуальность каждому НПС, которые будут встречаться по ходу прохождения сюжета. Как утверждают сами разработчики, геймеры не смогут столкнуться на просторах Лондона ни с единым персонажем, у которого не будет собственной жизненной истории.

Сотрудники студии стремились к тому, чтобы игроки в полной мере ощущали важность и весомость любой жизни, которую они пожелают отнять. Лишение НПС жизни обязательно будет иметь последствия, с которыми позже придётся столкнуться в окружающем мире. Некоторые убийства и вовсе будут иметь колоссальное влияние на дальнейшее развитие сюжета. По этой причине все второстепенные персонажи, да и простые «болванчики» вовсе не являются простыми глотками крови.

Релизная дата Vampyr состоится весной.

Автор: BLOW_UP от 5-02-2018, 12:18 | Просмотров: 70
ГОЛОСУЙТЕ
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: