» » » Новый дневник разработчиков Pillars of Eternity II: Deadfire

Новый дневник разработчиков Pillars of Eternity II: Deadfire 

Новый дневник разработчиков Pillars of Eternity II: Deadfire

Девелоперы из студии Obsidian Entertainment, являющиеся признанными мастерами в создании олдскульных ролевых проектов, в новом выпуске своих видеодневников, посвящённых сиквелу Pillars of Eternity, повествуют о графической составляющей будущего проекта. Игроделы, подарившие геймерскому комьюнити предыдущую часть великолепной изометрической партийной «ролёвки» провели сравнение визуальных составляющих обеих частей, благодаря чему показали прогресс, который они достигли в плане картины в Deadfire.

Не так давно стало известно о том, что сиквел в последствии получит минимум три крупных дополнения, однако конкретные детали DLC создатели пока раскрывать не желают. Более подробную информацию про добавку сотрудники студии пообещали предоставить после релиза второй части.

На данный момент проект уже практически вышел на финишную прямую и готовится к релизу уже третьего апреля текущего года. Проект станет эксклюзивом для персональных компьютеров.

Автор: BLOW_UP от 7-02-2018, 10:44 | Просмотров: 87
ГОЛОСУЙТЕ
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: