» » » Сетевая стратегия INSIDIA покинет «Ранний доступ» в конце февраля

Сетевая стратегия INSIDIA покинет «Ранний доступ» в конце февраля 

Сетевая стратегия INSIDIA покинет «Ранний доступ» в конце февраля

Условно-бесплатный пошаговый стратегический проект, именованный INSIDIA и пребывающий в системе раннего доступа, совсем скоро должен будет отправиться в релиз. В этой «игрушке» геймеры объединят свои усилия друг с другом, чтобы успешно осуществить захват чекпоинтов и получить преимущество на полях сражений с вражескими армиями.

Ключевое внимание разработчики обещают сосредоточить на пассивных способностях игровых персонажей, в то время, как основной герой будет использовать свои специальные приёмы и умения. Таким образом, взяв под контроль одного из протагонистов, остальные будут сражаться под управлением продвинутого искусственного интеллекта.

Девелоперы из Bad Seed гарантируют, что за счёт своего соревновательного гуймплейного момента, данный стратегически проект станет отличным выбором для киберспортсменов. Кроме того, пускай игра пребывает в раннем доступе, она уже успела угодить в рамки платформы для сетевых состязаний, именованную – FaceIT.

Автор: BLOW_UP от 8-02-2018, 09:05 | Просмотров: 72
ГОЛОСУЙТЕ
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: