» » » Анонсирующий трейлер Egress — как Dark Souls, только с королевской битвой, ретровейвом и из России

Анонсирующий трейлер Egress — как Dark Souls, только с королевской битвой, ретровейвом и из России 

Анонсирующий трейлер Egress — как Dark Souls, только с королевской битвой, ретровейвом и из России

Проектов жанра «Королевская битва» развелось очень много, а потому, чтобы привлечь внимание к очередной подобной игре, необходимо внедрять в неё невиданные ранее механики. Питерские девелоперы из Fazan Ltd. Решили не особо заморачиваться, просто смешав популярный PUBG с целым ворохом прочих геймерских направлений.

В результате такого смелого слияния возникла игра Egress. В этом проекте знакомая механика «КБ» совмещена с системой боя серии Dark Souls. Однако, если этой смеси вам кажется маловато, можете смело прибавить в игру мифологию Лавкрафта и антураж викторианской эпохи.

Игрокам придётся бороться за выживание в многоуровневом мрачном городе, в котором предостаточно всяких улочек, переулков, открытых домов и канализационных коллекторов. Сражаться геймеры будут, как в одиночку, так и в составе команды.

Каждый из героев будет иметь собственные уникальные умения, систему прокачки и вооружение. Вокруг этих персонажей будет вращаться и боевая система, построенная на таймингах уворотов, атаках ближнего боя и экипировке.

Автор: BLOW_UP от 12-02-2018, 10:01 | Просмотров: 93
ГОЛОСУЙТЕ
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: