» » » Behaviour Interactive готовит стратегию по мотивам «Игры престолов», которую мы заслужили

Behaviour Interactive готовит стратегию по мотивам «Игры престолов», которую мы заслужили 

Behaviour Interactive готовит стратегию по мотивам «Игры престолов», которую мы заслужили

Замечательный сериал «Игра престолов», к сожалению, так и не получило адекватной геймерской адаптации. В 2012 году вышла ролевая игра, которая имела неплохую сюжетную канву, но во всём остальном была крайне уныла. Ну а эпизодический интерактивный проект от девелоперов Telltale, так и не сумел чем-то удивить поклонников творения Мартина. Вероятно, что на мобильных платформах делишки пойдут более лучшим образом.

Недавно игроделы из конторы Behaviour Interactive совершили анонс своего условно-бесплатного стратегического проекта, основывающегося на мотивах «Песни льда и пламени». Игра создаётся при поддержке китайской студии GAEA.

Пока создатели не торопились поведать о игровом процессе предстоящей игры и дали лишь небольшую порцию информации о игре. Одно создатели гарантировали – игра станет настоящим подарком поклонникам «Игры престолов», так как они сами являются огромными фанатами данного произведения.

Дату релиза не озвучили, но известно, что игра появится на Android и iOS.
Автор: BLOW_UP от 14-02-2018, 09:32 | Просмотров: 31
ГОЛОСУЙТЕ
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: