» » » Подземелья и боевая система в новом геймплее Ashes of Creation

Подземелья и боевая система в новом геймплее Ashes of Creation 

Подземелья и боевая система в новом геймплее Ashes of Creation

Компания девелоперов из конторы Intrepid Studios продемонстрировала геймерскому комьюнити длительный видеоролик записи игрового процесса, из создаваемой ними фэнтезийной ролевой MMO, которая щеголяет названием – «Ashes of Creation».

Видеоролик продолжается более пятидесяти минут и несёт в себе не только демонстрацию внешнего игрового мира, опасное подземное царство, кишащие монстрами подземелья, а также стремительный рост внутриигровой вселенной, благодаря чему геймеры постоянно будут получать различные сложные челленджи.

Помимо всего указанного выше, в видео можно подробно познакомиться с визуальной составляющей проекта, который минувшим летом успешно завершил краудфандинговую компанию на площадке Kickstarter. Достаточно приятно наблюдать за тем, какой немалый объём работы проделали игроделы из Intrepid за этот коротенький период.

Разрабатывается игра исключительно для персональных компьютеров, а релиз запланирован на конец текущего года.

Автор: BLOW_UP от 15-02-2018, 10:31 | Просмотров: 83
ГОЛОСУЙТЕ
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: