» » » В The Evil Within 2 теперь можно пугаться с видом от первого лица

В The Evil Within 2 теперь можно пугаться с видом от первого лица 

В The Evil Within 2 теперь можно пугаться с видом от первого лица

Очень большое количество геймеров, которые увлекаются хоррор-играми, говорят о том, что погружение в пугающую и гнетущую атмосферу любого ужастика происходит лучше, когда вид выполнен из глаз ключевого протагониста. Этой части геймерского комьюнити обязательно придётся по вкусу новый апдейт для сиквела The Evil Within. В обновлении разработчики позволили включить в опциях игры функцию, которая даёт возможность пройти сюжет, глядя на него исключительно из глаз Себастьяна Кастелланоса.

Естественно, требовать дополнительные денежные средства за такую возможность девелоперы не стали, сделав всё на чистом энтузиазме, прислушавшись к многочисленным просьбам игроков. Режим из глаз персонажа доступен на всех игровых платформах, на которых вышла вторая часть. Чтобы включить желаемую многими функцию, необходимо просто переключить ползунок в основном игровом меню.

Хочется напомнить, что благодаря усилиям мододелов включить вид от первого лица можно было ещё спустя неделю после релиза проекта.

Автор: BLOW_UP от 16-02-2018, 10:00 | Просмотров: 126
ГОЛОСУЙТЕ
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: