» » » Ужасы глубин тянут главного героя ко дну — геймплей хоррора Call of Cthulhu

Ужасы глубин тянут главного героя ко дну — геймплей хоррора Call of Cthulhu 

Ужасы глубин тянут главного героя ко дну — геймплей хоррора Call of Cthulhu

Представители издательства Focus Home Interactive недавно провели закрытый ивент, во время которого были показаны несколько любопытных проектов, которые будут выходить из-под их крыла в ближайшем будущем. Все те, кто присутствовал на этом событии, смогли поглядеть на несколько грядущих игр, в числе которых бал и многообещающий хоррор, именованный Call of Cthulhu, который создаётся силами девелоперов из Cyanide.

Хочется напомнить, что издательство выпускает проект, основанный на одноимённой физической настольной забаве, а не по книгам Лавкрафта. Однако не следует расстраиваться, ведь все фирменные лавкрафтовские плюшки будут присутствовать. По сюжету, ключевой протагонист – частный детектив, который прибыл на остров Дарквотер, чтобы расследовать череду таинственных убийств. Чем дальше герой будет продвигаться в своём расследовании, чем больше будет ощущаться присутствие потусторонних сил.

Точную релизную дату Focus Home Interactive пока не озвучили.

Автор: BLOW_UP от 18-02-2018, 07:34 | Просмотров: 101
ГОЛОСУЙТЕ
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: