» » » Полчища отвратительных крыс пожирают человека — геймплей A Plague Tale: Innocence

Полчища отвратительных крыс пожирают человека — геймплей A Plague Tale: Innocence 

Полчища отвратительных крыс пожирают человека — геймплей A Plague Tale: Innocence

Любопытным проектом, показанном на закрытом мероприятии, организованном издательством Focus Home Interactive, является игра A Plague Tale: Innocence, создающаяся в стенах конторы Asobo Studio. Если сотни голодных крыс вызывают у вас ужас и панику, то представленный ниже трейлер лучше пропустить.

События игры развернутся на просторах Франции, в 1349 году. Главными героями станут Амиция и её младший братишка Хьюго, которых преследуют воины инквизиции. Кроме того, в стране бушует чума, а полчища крыс, оккупировавших улицы, могут сожрать кого угодно.

Амиция вынуждена водить брата за руку, чтобы тот не угодил в опасность. Крыс герои будут отпугивать огнём, зажигая различные костры и факелы. Кроме того, девушка способна швырять камни из пращи, чтобы выбить инквизиторов из равновесия, тем самым сбросив их к изголодавшим крысам.

Прежде сотрудники Asobo Studio создавали игры для детей, а также оказывали помощь более крупным девелоперам. Среди более или менее известных проектов – аркадные гонки Fuel.

Автор: BLOW_UP от 18-02-2018, 07:35 | Просмотров: 235
ГОЛОСУЙТЕ
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: