» » » Тайное общество плетёт интриги и проводит расследования — геймплей нелинейного сериала The Council

Тайное общество плетёт интриги и проводит расследования — геймплей нелинейного сериала The Council 

Тайное общество плетёт интриги и проводит расследования — геймплей нелинейного сериала The Council

В конце позапрошлого месяца издатели из Focus Home Interactive произвели анонс проекта The Council. Он позиционируется, как интерактивный детективный сериал, который вознамерился провести в жанре настоящую революцию. Дополнительную информацию о грядущей «игрушке» можно подчерпнуть из нового трейлерного ролика, расположенного ниже.

Ключевой протагонист данного эпизода – Луи де Рише, входящий в одно секретное общество. Он оказывается на частном острове, куда были приглашены и прочие заметные персоны, среди которых есть и Наполеон, а также Вашингтон. У каждого из них собственные мотивы, которые привели их на остров, а потому на небольшом клочке суши начинает закручиваться нешуточная интрига.

В видео можно будет увидеть, как будут выполнены диалоги в игре. На то, чтобы выбрать ответ, иногда дают совсем немного времени, а некоторые диалоговые строчки полностью зависят от прокачки героя. Помимо этого, игроделы вскользь продемонстрировали детективные способности персонажа: де Рише внимательно вглядывается в своего собеседника, пытаясь заметить в его внешности важные детали.

Автор: BLOW_UP от 19-02-2018, 10:05 | Просмотров: 103
ГОЛОСУЙТЕ
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: