» » » Star Wars Battlefront II пополнилась свежими скинами и режимом

Star Wars Battlefront II пополнилась свежими скинами и режимом 

Star Wars Battlefront II пополнилась свежими скинами и режимом

Назло всем недоброжелателям, сиквел Star Wars Battlefront продолжает своё стремительное развитие. Недавно сетевой шутер получил апдейт под номером 1.2, который привносит в игру целый ряд нововведений.

Прежде всего, девелоперы добавили в режим «Своей аркады» новые боевые локации, представленные в виде Кашиика, Эндора, Хота, Джакку, Звезды Смерти и Крэйта. Кроме того, в игре появился режим «доставки», с использованием джетпаков. В данном режиме геймеры будут передвигаться на реактивных ранцах и стрелять друг в друга из ракетниц. Это развлечение доступно лишь на определённый период, а потому стоит поспешить.

Помимо этого, в проекте появились скины «Хота» для Скайуокера, Лео Органы и Хана Соло. Для того, чтобы получить новые облики, необходимо будет справиться с серией непростых испытаний, доступ к которым откроется немного погодя. Ну а две новые эмоции для солдат-штурмовиков раздали абсолютно безвозмездно, а потому делать для их открытия ничего ненужно.
Автор: BLOW_UP от 21-02-2018, 07:33 | Просмотров: 53
ГОЛОСУЙТЕ
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: