» » » Огромная паукоженщина крушит всё на своём пути — геймплей Phoenix Point, новой XCOM от создателя X-COM

Огромная паукоженщина крушит всё на своём пути — геймплей Phoenix Point, новой XCOM от создателя X-COM 

Огромная паукоженщина крушит всё на своём пути — геймплей Phoenix Point, новой XCOM от создателя X-COM

Идейный отец оригинальной игры X-COM, Джулиан Голлоп, которая прежде носила название не XCOM, а именно имела в имени тире, в минувшем году стал трудиться над новым проектом, именованным Phoenix Point. Во время проведения PC Gamer Weekender показал общественности тактическую часть из грядущей «игрушки».

В проекте хорошенько ощущается влияние детища игроделов из Firaxis Games: есть множество знакомых деталей интерфейса, система укрытий, умение «overwatch», кинематографичные ракурсы камеры и критические выстрелы в упор.

Вот только не следует думать, что Голлоп не предложить геймерам чего-нибудь от себя. К примеру, снайперам в игре позволят стрелять в определённые части тел врагов, используя прицел винтовки. Используя «overwatch» можно будет поглощать поинты воли, а потому просто отсидеться в укрытии никак не удастся.

Конкретной релизной даты девелоперы назвать не смогли, но пообещали, что проект обязательно выйдет в конце текущего года.

Автор: BLOW_UP от 23-02-2018, 07:25 | Просмотров: 94
ГОЛОСУЙТЕ
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: