» » » Final Fantasy XV Windows Edition получит демоверсию и костюм Гордона Фримена для Ноктиса

Final Fantasy XV Windows Edition получит демоверсию и костюм Гордона Фримена для Ноктиса 

Final Fantasy XV Windows Edition получит демоверсию и костюм Гордона Фримена для Ноктиса

До релизной даты пятнадцатой части Final Fantasy на ПК осталось совсем немного, а потому наступил отличный момент для того, чтобы опробовать свой компьютер, узнав о том, справится ли он с новой «финалкой».

Уже в понедельник, двадцать шестого февраля, в Steam можно будет загрузить демонстрационную версию грядущей JRPG. В демке геймерам дадут возможность пройти часть сюжета из первой главы, которая состоит из туториала и нескольких начальных заданий. Кроме того, можно будет поэкспериментировать с графическими настройками, доступными для версии «Windows Edition».

Помимо этого, все игроки, которые успеют купить игру в Стиме до первого мая, получат бонусный наряд для Ноктиса. Этим костюмом станет броня Гордона Фримена, известно во всём мире по франшизе Half-Life.

С целью подчеркнуть сотрудничество с девелоперами Valve, руководитель японской ролёвки, по имени Хадзиме Табата, записал своё обращение к геймерскому комьюнити, надев на голову шапочку, в виде хэдкраба из Half-Life.
Релизная дата Final Fantasy 15 запланирована на шестое марта.

Автор: BLOW_UP от 25-02-2018, 09:19 | Просмотров: 112
ГОЛОСУЙТЕ
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: