» » » Симулятор спецназа Ready or Not должен стартовать в ноябре этого года

Симулятор спецназа Ready or Not должен стартовать в ноябре этого года 

Симулятор спецназа Ready or Not должен стартовать в ноябре этого года

Весной минувшего года девелоперы из VOID Interactive продемонстрировали дебютный трейлерный ролик из создаваемого ними тактического шутера о спецназе, под названием Ready or Not. К сожалению, после этого игроделы были крайне скупы на новую информацию, которой в сети было катастрофически мало.

Представители французского игрового ресурса поведали, что сумели связаться с сотрудниками студии и выяснить, как же обстоят дела с их проектом. Разработчики рассказали, что все работы над игрой проходят вполне гладко, а не так давно девелоперы принялись за внутреннее тестирование своего детища. Одной из первых боевых локаций, над которой кормят сотрудники студии, является ночной клуб, со своеобразным названием «Анальная лестница». Именно эта локация была показана в дебютном трейлере проекта.

В планах создателей выпуск соревновательного мультиплеера, но и про сингплеерный режим они забывать не намерены. Кроме того, игроделы поделились тем, что частенько черпают вдохновение из различных криминальных новостных лент. Сейчас VOID Interactive трудится над захватом движений персонажей и завершают работы над анимацией.

Вероятно, что уже в ноябре Ready or Not появится в Steam, в рамках программы раннего доступа.

Автор: BLOW_UP от 27-02-2018, 09:08 | Просмотров: 333
ГОЛОСУЙТЕ
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: