» » » Первое видео с геймплеем Rune: Ragnarok — это неловкие взмахи топором.

Первое видео с геймплеем Rune: Ragnarok — это неловкие взмахи топором. 

Первое видео с геймплеем Rune: Ragnarok — это неловкие взмахи топором.

Девелоперы из Human Head Studios, которые запомнились оригинальной Prey, сейчас активно трудятся над продолжением франшизы Rune - экшеном Rune: Ragnarok. Недавно игроделы поделились небольшой записью игрового процесса. В котором персонаж старается попасть топором по своему противнику.

Никаких подробностей о системе боя разработчики не раскрывают, но ранее студия уже открыла несколько деталей своего нового проекта. В игре будет градация и прокачка персонажей по левелам. Так, игроки вполне смогут одолеть врага, превосходящего по уровням, после чего заберут его вещи. Но сразу использовать их не удастся, из-за несоответствия уровней.

Помимо уровней, очень важными будут и умения геймеров. В боевой системе игры отсутствует возможность парирования ударов, однако есть пинки и уклонения, а также можно будет схватить в руки лопату или косу, чтобы использовать этот хозяйственный инвентарь в качестве оружия. Если, по каким-то причинам различие по уровням не устраивает игроков, то будет возможность играть на серверах, где все бойцы будут равны по силам. Очевидно, в проекте будет серьёзный уклон на мультиплеерную составляющую.

Автор: BLOW_UP от 28-02-2018, 07:49 | Просмотров: 129
ГОЛОСУЙТЕ
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: