» » » В новом видео, посвящённом Frostpunk, разработчики рассказывают о трудностях позднего этапа игры

В новом видео, посвящённом Frostpunk, разработчики рассказывают о трудностях позднего этапа игры 

В новом видео, посвящённом Frostpunk, разработчики рассказывают о трудностях позднего этапа игры

Градостроительный постапокалиптический симулятор, именованный Frostpunk, расскажет также и увлекательную историю. В своём новом трейлерном ролике эту информацию пытаются донести до игроков представители студии 11 bit studios.

После того, как Лондон претворился в настоящий оазис, новая стимпанковская жизнь тоже несёт в себе множество опасностей. Обитатели города вовсе не являются бездушными машинами, ведь у каждого из горожан имеются собственные взгляды, принципы и мнения. Естественно, по этой причине все люди будут по-своему реагировать на слова и поступки своего лидера.

Геймеры будут решать, как именно управлять маленькой страной. К примеру, горожане могут пойти на воровство припасов, убивая охранников. Одного из нападавших поймали, но он не принимал участия в убийстве. Как же теперь стоит поступать с негодяем? Посадить в камеру, убить или изгнать из своего города?

Как и предыдущем проекте студии, This War of Mine, в новой игре игрокам тоже придётся хорошенько думать, делая непростые моральные выборы и предполагая вероятные последствия.

Автор: BLOW_UP от 3-03-2018, 10:33 | Просмотров: 42
ГОЛОСУЙТЕ
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: