» » » Гюнтер о’Дим предлагает сделку — в «ГВИНТЕ» появился режим «Арена»

Гюнтер о’Дим предлагает сделку — в «ГВИНТЕ» появился режим «Арена» 

Гюнтер о’Дим предлагает сделку — в «ГВИНТЕ» появился режим «Арена»

Не все игроки в курсе того, что сейчас геймерское комьюнити негодует из-за зимнего апдейта для проекта «ГВИНТ». Девелоперы из CD Projekt RED решили поскорее поднять настроение своим фанатам, выпустив новый патч, добавляющий в игру обещанную «Арену».

Суть нового режима довольно проста. Заплатив немного денег, игроки заключают договор с Гюнтером о’Димом. После предстоит выбор одной карты из предложенных четырёх, пока не будет собрана полноценная игровая колода. С этим набором нужно будет одержать девять побед в партиях с другими геймерами. Если трижды будет проигрыш, то понадобится снова вносить деньги и собирать новую колоду. Если удастся победить во всех девяти партиях, то игрок получит очень весомое вознаграждение.

Всякий игрок, решивший сразиться на «Арене», должен знать, что никакого баланса не будет: карты могут быть, как очень плохие, так и попасться набор сугубо из золотых. Однако именно новый режим является долгожданным нововведением, способным привнести разнообразие в проект.

Автор: BLOW_UP от 4-03-2018, 10:34 | Просмотров: 131
ГОЛОСУЙТЕ
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: