» » » Геймплейный трейлер Vermintide 2 сулит кровавое рубилово под скандинавские мотивы

Геймплейный трейлер Vermintide 2 сулит кровавое рубилово под скандинавские мотивы 

Геймплейный трейлер Vermintide 2 сулит кровавое рубилово под скандинавские мотивы

До выхода сиквела Warhammer: Vermintide остаётся чуть меньше одной недели. Если у вас давно возникла нехватка качественного кооперативного соревновательного проекта, то пока можете полюбоваться трейлерным роликом, который наглядно демонстрирует все прелести, которые ждут геймерское комьюнити в продолжении.

В ролике группа игроков нещадно крошит на кусочки различных монстров, в чём, собственно, и заключается ключевая часть геймплея. Разделываться с многочисленными врагами можно не только при помощи холодного оружия, но и используя огнестрельное вооружение или луки. Не зависимо от предпочтений игроков, убийство любым типом оружия смотрится очень бодро и зрелищно.

При просмотре видео обязательно привлекает внимание звуковое сопровождение проекта. Так происходит неспроста, ведь над саундтреком работал талантливый Йеспер Кид, который отметился при работе над музыкой таких игр, как Assassin’s Creed, Hitman и сиквела Darksiders.

Напомним, что релиз игры состоится восьмого марта.

Автор: BLOW_UP от 4-03-2018, 10:35 | Просмотров: 132
ГОЛОСУЙТЕ
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: