» » » Молодой король Гвинеда продирается сквозь тернии к звёздам —трейлер Total War Saga: Thrones of Britannia

Молодой король Гвинеда продирается сквозь тернии к звёздам —трейлер Total War Saga: Thrones of Britannia 

Молодой король Гвинеда продирается сквозь тернии к звёздам —трейлер Total War Saga: Thrones of Britannia

Как и во всех предыдущих стратегических проектах, девелоперы из Creative Assembly вдохновлялись на создание Total War Saga: Thrones of Britannia серьёзными историческими событиями, а также великими фигурами, принимавшими в них участие. Одним из таких видных исторических деятелей является юный король Гвинеда, проживший очень насыщенную жизнь.

После того, как погиб правитель Родри Великий, земли средневекового Уэльса стали стремительно приходить в полный упадок. После этого вся ноша правления упадочным государством ложится на плечи сына Родери – Анарауда. Новоиспечённый руководитель державы пока не смог заслужить признание дворян и знати, а потому полагаться монарх вынужден только на собственные силы. Однако упрямый и целеустремлённый правитель Гвинеда обязательно сумеет привести свою королевство к процветанию и благополучию.

Одержать победу в игре можно будет разными способами. В синглплеере, помимо грубой силы, перевес в противостоянии может дать «Слава», показатель которой можно будет повышать путём выполнения некоторых особых игровых условий.

Релизная дата проекта запланирована на девятнадцатое апреля текущего года.

Автор: BLOW_UP от 5-03-2018, 09:34 | Просмотров: 59
ГОЛОСУЙТЕ
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: