» » » Знакомьтесь — главные злодеи Far Cry 5

Знакомьтесь — главные злодеи Far Cry 5 

Знакомьтесь — главные злодеи Far Cry 5

Как и в предыдущих играх франчайза Far Cry, в пятой номерной части геймеры будут вынуждены противостоять нескольким серьёзным противникам, каждый из которых может удивить уровнем своего коварства и жестокости. Недавно представители студии Ubisoft загрузили в сеть трейлерные видекоролики, которые призваны познакомить геймерское комьюнити с ключевыми злодеями игры.

Во главе всех опасных плохишей стоит религиозный глава культа «Врата Эдема», которого зовут Джозефом Сидом. В представленном видеоролике этого опасного субъекта пытаются арестовать за подозрение в киднепинге, но сделать это не удаётся.

Следующей не менее опасной злодейкой является сектантка по имени Фейт Сид. Некоторое время назад она желала покончить с собой, вот только Джозеф смогу наставить её на правильную дорогу, после чего эта лгунья и умелый манипулятор заняла в секте важное место, назвав себя «Сиреной».
Джон Сид в детские годы подвергался семейному насилию, из-за чего он вырос крайне жестоким мучителем, обожающим садизм.

Ну и, наконец, Джейкоб Сид, который уверен, что необходимо избавиться от слабых представителей общества, дабы сильные смогли руководить всем миром.

Автор: BLOW_UP от 5-03-2018, 09:35 | Просмотров: 160
ГОЛОСУЙТЕ
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: