» » » Кошмар — главный герой нового трейлера SoulCalibur VI

Кошмар — главный герой нового трейлера SoulCalibur VI 

Кошмар — главный герой нового трейлера SoulCalibur VI

Девелоперы, создающие шестую часть франчайза SoulCalibur, продолжают знакомить геймерское комьюнити с персонажами, которые будут доступны в грядущем файтинге. Свежий трейлерный видеоролик посвящается невероятно жёсткому и брутальному бойцу, носящему прозвище «Кошмар».

Продюсер шестой номерной части, которого зовут Мотохиро Окубо, повествует о том, что в «игрушке» будут не только светлые силы, но и тёмные. Достаточно просто догадаться, что «Кошмар» будет представлять собой одного из злых персонажей, которые будут яростно противостоять бойцам, стоящим на светлой стороне силы.

С геймплейной реализацией персонажа всё просто отлично, гарантирует Мотохиро. Однако такое можно смело заявить обо всех доступных в игре персонажах. Девелоперы очень хорошо постарались над анимацией и мельчайшими деталями каждого из бойцов, что, собственно, можно лично пронаблюдать в уже выпущенных игровых трейлерах.

Шестая часть серии SoulCalibur появится уже в этом году, причём порадует не только владельцев приставок, но и приверженцев ПК-гейминга.

Автор: BLOW_UP от 6-03-2018, 08:27 | Просмотров: 85
ГОЛОСУЙТЕ
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: