» » » Российская студия готовит свой ответ Darkest Dungeon - ролевую стратегию Iratus: Lord of the Dead

Российская студия готовит свой ответ Darkest Dungeon - ролевую стратегию Iratus: Lord of the Dead 

Российская студия готовит свой ответ Darkest Dungeon - ролевую стратегию Iratus: Lord of the Dead

Российская контора Unfrozen совершила анонс ролевого стратегического проекта, носящего название Iratus: Lord of the Dead, на разработку которого девелоперы черпали вдохновение в таких замечательных играх, как Darkest Dungeon и Dungeon Keeper.

Если же следы второго источника вдохновения нужно постараться заметить, то вот с первым всё более, чем очевидно. С первого знакомства с трейлерным роликом можно увидеть похожий визуальный стиль, общую мрачность, тактические сражения и ролевую составляющую.

Как бы там ни было, геймерам предстоит принять тёмную сторону и сделать всё возможное, чтобы вызволить из тюрьмы могущественного некроманта. На стороне игроков станут сражаться различные оборотни, вампиры, зомби и прочая нежить, из которой будет формироваться армия.

Бродя по этажам и лабиринтам подземной темницы, сокрушая различных рыцарей и религиозных фанатиков, чтобы достигнуть цели.

Проект планирует появиться в мае, в программе раннего доступа Steam, а полноценный релиз задуман на начало осени текущего года.

Автор: BLOW_UP от 7-03-2018, 08:52 | Просмотров: 286
ГОЛОСУЙТЕ
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: