» » » Первый трейлер Beyond Skyrim: Morrowind — части глобального мода, где создают весь Тамриэль

Первый трейлер Beyond Skyrim: Morrowind — части глобального мода, где создают весь Тамриэль 

Первый трейлер Beyond Skyrim: Morrowind — части глобального мода, где создают весь Тамриэль

Если взять слова Oblivion, Morrowind и Skyrim, смешав их в произвольном порядке, то, скорее всего, у вас получится название одного фанатского дополнения, которое в десятки раз превосходит остальные фанатские модификации. Одним из таких замечательных дополнений является Beyond Skyrim, который обещает быть фантастически масштабным и увлекательным.

Данная модификация, как уже все, скорее всего, уже догадались, базируется на пятой номерной части франшизы «Древних свитков». Энтузиасты-создатели замахнулись на создание всех территорий Тамриэля четвёртой эпохи, а это значит, что геймеров ожидает путешествие по Сиродилу, Скайриму, Морровинду и прочим регионам. Некоторые заявленные девелоперами районы и вовсе могли быть уверенны аж в первой части серии. Дабы со всем этим успешно справиться, над каждой внутриигровой зоной трудится отдельная группа разработчиков.

Пока описанная выше глобальная модификация ещё не вышла, однако некоторые из уже готовых городов, как Брума, игроки уже могут заполучить на ресурсе Nexus.

Автор: BLOW_UP от 9-03-2018, 09:45 | Просмотров: 253
ГОЛОСУЙТЕ
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: