» » » В Origin Access появились игры про Бэтмена

В Origin Access появились игры про Бэтмена 

В Origin Access появились игры про Бэтмена

Тряситесь злодеи – Бэтмен прорвался в программу Origin Access! Теперь все участники подписки от ЕА могут погрузиться в геймплей проектов студии Warner Bros., в которых можно принять роль «Тёмного Рыцаря».

Присутствует один нюанс – среди всех доступных проектов нет «Рыцаря Аркхэма». Зато остальные игры на месте и до нынешних пор способны доставить массу удовольствий. Предыдущие три проекта серии порадуют своей атмосферой и захватывающим сюжетом, а значит можно увлекательно провести недельку-другую за прохождением.

Спешим напомнить, что собой программа Origin Access представляет собой платный сервис, выполненный на манер Netflix. Суть деятельности данного ресурса заключается в том, что за небольшую абонентскую плату геймерское комьюнити получает полноценный доступ, на оплаченное время, к внутренней игровой библиотеке. Таким образом можно полностью пройти проекты, не заплатив за них полной стоимости. Никаких ограничений в игровом процессе не существует, кроме определённого срока подписки, которую всегда можно продлить.
Автор: BLOW_UP от 12-03-2018, 09:59 | Просмотров: 44
ГОЛОСУЙТЕ
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: