» » » Демонстрация геймплея стратегии Iron Harvest напоминает о Company of Heroes, только с роботами

Демонстрация геймплея стратегии Iron Harvest напоминает о Company of Heroes, только с роботами 

Демонстрация геймплея стратегии Iron Harvest напоминает о Company of Heroes, только с роботами

Очень увлекательный стратегический проект, именованный Iron Harvest, прежде всего отличается от иных представителей жанра своим нетипичным миром: альтернативное видение начала двадцатого века, в котором люди смогли сконструировать разрушительные шагающие танки. Вот только на одних ярких артах и красивой картинке игру не простроить, ведь необходим ещё затягивающий геймплей.

Представители конторы KING Art Games в первый раз решили показать запись реального процесса игры. Вероятно, разработчики показали ранний билд одной внутриигровой миссии: бойцам немного не хватает озвучки, да и разнообразие самих юнитов оставляет желать лучшего. Однако уже хорошо заметно влияние другого стратегического проекта, а именно - Company of Heroes.

Ходят многочисленные слухи о том, что на релизе девелоперы добавят тотальное разрушение окружения, что позволит уничтожать не только укрытия противников, но и превращать в развалины большие здания.

Автор: BLOW_UP от 13-03-2018, 06:56 | Просмотров: 40
ГОЛОСУЙТЕ
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: