» » » В State of Decay 2 будут отсутствовать микротранзакции

В State of Decay 2 будут отсутствовать микротранзакции 

В State of Decay 2 будут отсутствовать микротранзакции

Над довелось родиться и жить в таком времени, когда новые игровые проекты, в которых не будет никаких систем микротранзакций, приносят геймерскому комьюнити непередаваемую радость. К «игрушкам», которые решили отказаться от всяческих дополнительных платежей, решил присоединиться и грядущий сиквел зомби-проекта State of Decay.

Эту новость сообщили девелоперы из Undead Labs, во время проводимого недавно стрима будущей игры. Проще говоря это означает, что в новой игре не будет никаких дополнительных лутбокосв. Однако, в то же время, игроделы сказали о том, что в будущем проект получит две порции дополнительного контента.

Помимо всего этого, сотрудники Microsoft уже успели сообщить прессе о том, что дополнения, которые позже появится в продолжении, будут именоваться – Daybreak и Independence.

Всё это вселяет надежду на то, что со старта можно будет получить полноценный игровой опыт, которые сейчас не часто даётся без дополнительных трат. Релизной датой игры определили двадцать второе мая на приставках Xbox One и ПК под управлением Windows 10.
Автор: BLOW_UP от 13-03-2018, 06:57 | Просмотров: 100
ГОЛОСУЙТЕ
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: