» » » «Мёртвые жаждут мести» — трейлер в честь выхода Assassin’s Creed: Origins — The Curse of the Pharaohs

«Мёртвые жаждут мести» — трейлер в честь выхода Assassin’s Creed: Origins — The Curse of the Pharaohs 

«Мёртвые жаждут мести» — трейлер в честь выхода Assassin’s Creed: Origins — The Curse of the Pharaohs

Уже сейчас все геймеры могут погрузиться в прохождение нового крупного дополнения для Assassin’s Creed: Origins, которое носит название – «The Curse of the Pharaohs». Чтобы иметь большее представление о том, что ждёт игроков в «добавке», девелоперы решили показать свежий трейлерный видеоролик.

Ключевой тематикой DLC является мифология древнего Египта. Сюжетная канва развернётся через почти пять лет после событий оригинала. Отважный Байек оказывается на просторах Фивы. Горожане страдают от обрушившегося на них проклятия. Чтобы разобраться в происходящем, протагонисту приходится вступить в борьбу с различными чудовищами, и ожившими мумиями прежних фараонов. Кроме того, Байек побывает в древнем храме Луксора и Карнака, чтобы исследовать гробницы древних правителей.

Помимо того, в The Curse of the Pharaohs максимальный уровень персонажа повышается до пятидесяти пяти, а также появятся новые возможности крафта вооружения и прочих приспособлений меджая.

Автор: BLOW_UP от 14-03-2018, 09:41 | Просмотров: 171
ГОЛОСУЙТЕ
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: