» » » Ведьмак Геральт покарает аниме в SoulCalibur VI

Ведьмак Геральт покарает аниме в SoulCalibur VI 

Ведьмак Геральт покарает аниме в SoulCalibur VI

Как и обещали представители CD Projekt RED, выяснилось, в какой игре появится ведьмак Геральт. Девелоперы Bandai Namco Entertainment договорились с поляками, в результате чего в грядущем SoulCalibur VI «мясник из Блавикена» предстанет во всей красе. Этот рубака будет умело орудовать своим серебряным мечом и активно использовать знаки. За озвучку персонажа будет отвечать всё тот же Даг Кокл, который подарил свой голос Геральту в оригинальной трилогии.

Кроме того, CD Projekt RED сделали всё возможное, чтобы легендарный охотник на чудищ выглядел самым достойным образом, для чего поделились с японскими коллегами моделькой персонажа, а также всем комплектом анимации. Благодаря такому подходу у фанатов польской франшизы не возникнет ощущения обиды и разочарования, да и увидеть любимого герой в новой ипостаси – огромный подарок.

Помимо этого, специально для Геральта будет создана специальная боевая арена, а именно – знакомая всем искушённым геймерам крепость Каэр Морхен.
Новый файтинг выйдет уже в текущем году.

Автор: BLOW_UP от 18-03-2018, 09:45 | Просмотров: 115
ГОЛОСУЙТЕ
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: