» » » Девять минут геймплея Bad Blood — королевской битвы на основе Dying Light

Девять минут геймплея Bad Blood — королевской битвы на основе Dying Light 

Девять минут геймплея Bad Blood — королевской битвы на основе Dying Light

Под конец прошлого года девелоперы из Techland совершили ещё один анонс дополнения для популярной игры Dying Light, однако это будет самостоятельное расширение. DLC будет носить название Bad Blood и предложит игрокам необычную интерпретацию популярных нынче королевских битв. Этот соревновательный режим будет не таким масштабным, как остальные, однако будет обладать некоторыми любопытными особенностями.

Вообще-то этих самых геймплейных особенностей в «Дурной крови» настолько много, что все они кажутся неуместными. К примеру, игроделы вынуждают сражаться между собой не сотню игроков, а всего шестерых. Ключевой задачей является выживание и поиск необходимых образцов особой крови. Во время битвы, все персонажи становятся сильнее и повышают уровни умений.

Помимо рядовых противников, на локациях имеются ещё и боссы, для убийства которых потребуется объединяться с другими игроками. Во всяком случае, об этом сообщают сами разработчики, хотя в представленном ниже видеоролике, с демонстрацией геймплея, видно, как игрок самостоятельно избавляется от громилы.

Самостоятельное дополнение Dying Light: Bad Blood выйдет в текущем году, но более конкретной даты игроделы не сообщили.

Автор: BLOW_UP от 26-03-2018, 09:20 | Просмотров: 326
ГОЛОСУЙТЕ
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: