» » » The Banner Saga 3: Юнону можно будет брать в бой

The Banner Saga 3: Юнону можно будет брать в бой 

The Banner Saga 3: Юнону можно будет брать в бой

Создатели третьей части The Banner Saga поведали о том, что триквел будет гораздо более мрачным, чем предшественники, а также предоставит геймерам новых персонажей, в числе которых находится и Юнона. По заверениям девелоперов, финальная глава трилогии будет сложнее первой и второй частей, за счёт переработанной боевой системы и более сильных противников. Кроме того, враги будут иметь более высокие статы и пассивные умения.

Также в игру будут добавлены счётчики ходов, из-за чего геймплей будет больше походить на гонки, ради выживания. Если вам не удастся успеть расправиться с противниками до обнуления счётчика, то подоспеет новая волна вражеских сил. Также можно будет спастись бегством с поля боя, но и с этой механикой будут связаны несколько изменений.

Помимо этого, игроделы пообещали, что в баталиях будет участвовать Юнона, которая будет весьма могущественным союзником. Также станет доступна и колдунья Альфрун, которая будет накладывать полезные баффы на своих сопартийцев.

Релизная дата будет объявлена позже, но известно, что триквел выйдет летом.
Автор: BLOW_UP от 28-03-2018, 09:12 | Просмотров: 279
ГОЛОСУЙТЕ
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: