» » » Crossout обзавелась собственной «Королевской битвой»

Crossout обзавелась собственной «Королевской битвой» 

Crossout обзавелась собственной «Королевской битвой»

Отныне популярная нынче «Королевская битва» присутствует не только в погибающей H1Z1, но и в автомобильном мультиплеерном экшене Crossout.

Девелоперы из Gaijin Entertainment постарались перенести популярную механику соревновательных сражений в рамки противостояния бронированных транспортных средств. На старте поединка тридцать два водителя появляются на безоружных машинах. На локации обильно разбросаны различные оружейные модули и модификации, которые следует скорее найти и установиться на своего боевого «коня». Если какие-то «пушки» и модули не понравится, их можно смело поменять на другие найденные.

В новом режиме врагам нельзя отстрелить колёса, а починить остальные повреждения можно за счёт найденных ремонтных комплектов. В отличии от других похожих проектов боеприпасов в «королевской битве» Crossout предостаточно, а потому можно не отвлекаться на подсчёт патронов.

Также для соревновательного режима игроделы создали новую карту, именованную «Кровавыми скалами». Эта локация является самой большой в проекте.
Автор: BLOW_UP от 10-04-2018, 10:19 | Просмотров: 40
ГОЛОСУЙТЕ
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: