» » » Анонсирована сюрреалистичная адвенчура Another Sight, вдохновленная романом «Никогде» Нила Геймана

Анонсирована сюрреалистичная адвенчура Another Sight, вдохновленная романом «Никогде» Нила Геймана 

Анонсирована сюрреалистичная адвенчура Another Sight, вдохновленная романом «Никогде» Нила Геймана

Не так давно девелоперы из конторы Lunar Great Wall совершили анонс своей новой игры, носящей название Another Sight. Данный фэнтезийный проект, создаваемый в жанре адвенчуры, с элементами стимпанка, перенесёт игроков в Лондон конца Викторианской эпохи, а именно – в альтернативный 1899 год.

Проект был вдохновлён романом «Никогде», написанным Нилом Геймном, в котором автор рассказывал о волшебном мире, раскинувшемся прямо под столицей Великобритании. Ключевые протагонисты игры – кот Ходж и девочка Кит. Эти двое оказываются запертыми в лондонской подземке, в результате разрушения тоннеля.

Вместе персонажи отправляются искать выход на поверхность, во время чего сталкиваются со множеством самых разных приключений. Тщательно осматривая окружение, герои узнают о существовании секретного общества изобретателей, членами которых являются Жюль Верн, Клод Моне и множество не менее великих людей.

Пока сама собой возникает аналогия с «Алисой в стране чудес», но на выставке EGX Rezzed 2018 о проекте станет известно более подробно. Релизная дата состоится в текущем году на актуальных приставках и ПК.

Автор: BLOW_UP от 13-04-2018, 11:54 | Просмотров: 62
ГОЛОСУЙТЕ
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: