» » » Зигфрид — ещё один персонаж SoulCalibur VI

Зигфрид — ещё один персонаж SoulCalibur VI 

Зигфрид — ещё один персонаж SoulCalibur VI

Совершенно маловероятно, что среди разнообразия бойцов грядущей SoulCalibur VI сыщется более искусный и отчаянный рубака, нежели ведьмак Геральт. Вот только девелоперы из Bandai Namco не перестают предпринимать попытки удивить геймерское комьюнити. Теперь же игроделы представляют игрокам нового персонажа, которого зовут Зигфридом.

Как это в основном и происходит в продолжительных японских франчайзах, с этим бойцом всё будет далеко не так просто. Припоминаете брутального и опасного бойца, названного Кошмаром, которого ранее разработчики уже показывали общественности? Так вот, это чудовище и рыцарь Зигфрид являются одним и тем же человеком. Когда-то душа воина была порабощена проклятым мечом, в результате чего персонаж жестоко прикончил своего отца. Теперь же герой сумел избавиться от губительного проклятия, вот только истинные мучения ждут Зигфрида впереди, ведь ему ещё придётся справиться с чувством вины.

Релизная дата состоится в текущем году на всех актуальных геймерских платформах.

Автор: BLOW_UP от 15-04-2018, 09:00 | Просмотров: 73
ГОЛОСУЙТЕ
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: