» » » «Во что я превращусь?» — вопрошает Лара Крофт в новом трейлере Shadow of the Tomb Raider

«Во что я превращусь?» — вопрошает Лара Крофт в новом трейлере Shadow of the Tomb Raider 

«Во что я превращусь?» — вопрошает Лара Крофт в новом трейлере Shadow of the Tomb Raider

Как и обещали сотрудники Square Enix, недавно они продемонстрировали дебютный трейлерный ролик из выходящей в сентябре Shadow of the Tomb Raider.

Лара носится по ночным джунглям и устраняет противников. Помимо этого, временами геймерам показывают какого-то пугающего своим видом индейца, который собирается провести обряд жертвоприношения. Судя по всему, в триквеле перезапуска франшизы девелоперы решили сделать геймплей более мрачным. Главное, чтобы игроделы не переборщили с фальшивым драматизмом и напускными страданиями молодой авантюристки Крофт.

Следует отметить, что совершенно не следует судить о графической составляющей по трейлеру. Сотрудники студии сами честно признались в том, что всё показанное в ролике не является частью игрового процесса. Очевидно, что графический движок используется тот же, что и в предыдущей части, а значит с технической стороны всё будет выполнено на высшем уровне.

Релизная дата Shadow of the Tomb Raider запланирована на четырнадцатое сентября на всех ключевых платформах.

Автор: BLOW_UP от 1-05-2018, 09:30 | Просмотров: 32
ГОЛОСУЙТЕ
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: