» » » ChernobyLite - создатели Get Even объявили о разработке новой игры про Чернобыль

ChernobyLite - создатели Get Even объявили о разработке новой игры про Чернобыль 

ChernobyLite - создатели Get Even объявили о разработке новой игры про Чернобыль

Польские девелоперы из The Farm 51, прославившиеся проектами Painkiller: Hell & Damnation, NecroVisioN и Get Even объявили о том, что они приступили к работе над новым проектом, именованным ChernobyLite. Пока ни о целевых платформах, ни о ключевых особенностях разработчики ничего не рассказали, однако анонсировали игру уже сейчас.

В проекте игроделы попытаются поведать историю о страшном заговоре, страхе, одержимости и любви. По словам сотрудников студии, они много времени проводят на чернобыльской территории, стараясь собрать побольше нужных для создания игры данных и материалов, которые помогут подробно передать атмосферу ужасной техногенной катастрофы.

Игроделы обещают доскональное воссоздание района Чернобыля, благодаря тщательному трёхмерному сканированию территорий и применению в разработке движка Unreal Engine четвёртой версии. Геймеров ожидает путешествие по зоне отчуждения, в которой ранее они никогда ещё не бывали, сидя за своими игровыми устройствами.
Автор: BLOW_UP от 8-05-2018, 10:00 | Просмотров: 82
ГОЛОСУЙТЕ
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: