» » » Американка страдает по-японски в британской глубинке — сюжетный трейлер The Good Life от автора Deadly Premonition

Американка страдает по-японски в британской глубинке — сюжетный трейлер The Good Life от автора Deadly Premonition 

Американка страдает по-японски в британской глубинке — сюжетный трейлер The Good Life от автора Deadly Premonition

Со второй попытки создатель своеобразной Deadly Premonition, по имени Хидетака Суэхиро, сумел накопить нужную денежную сумму на свой новенький проект, который будет носить название The Good Life. То ли из-за радостного и долгожданного события, то ли просто для игроков, разработчик решил продемонстрировать новый трейлерный видеоролик, в котором немного объясняется ключевая завязка сюжета.

Ключевая героиня новой игры работает фотографом и зовут девицу – Наоми. Однажды девица решила посетить один английский городок, чтобы сделать там серию снимков, получить хорошие деньги и заплатить кредиторам. Однако всё пошло совершенно не так, как планировалось. Внезапно в городке случилось зверское убийство, а позже стало известно, что все горожане, а также Наоми, иногда превращаются в собак и кошек.

В качестве небольшого описания игрового процесса, разработчик назвал своё детище симулятором повседневной жизни, который будет перемешиваться с небольшой долей безумной мистики, за которые проекты Суэхиро и любят многие геймеры.

Релизная дата состоится приблизительно во второй половине следующего года.

Автор: BLOW_UP от 9-05-2018, 11:00 | Просмотров: 34
ГОЛОСУЙТЕ
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: