» » » Из Middle-earth: Shadow of War исчезли микротранзакции

Из Middle-earth: Shadow of War исчезли микротранзакции 

Из Middle-earth: Shadow of War исчезли микротранзакции

Не так давно для проекта Middle-earth: Shadow of War вышел новый масштабный апдейт, который помимо всячески улучшений и исправлений, убрал из игры опцию приобретения золотых внутриигровых монет за реальные деньги геймеров.

Девелоперы из Monolith впервые стали рассказывать про то, что собираются убрать из своего творения микротранзакции ещё около месяца назад. Наконец, наступил тот самый момент, после которого игра окончательно освободилась от траты собственных реальных денег на покупку орков в свою армию.

Однако, военные лутбоксы с легендарными орками пока ещё доступны для приобретения, однако купить их за деньги из своего кармана уже не выйдет. Уже семнадцатого июля проект распрощается со всем внутриигровым магазином, после чего больше не удастся тратить и приобретать «Золото».

До семнадцатого июля все владельцы игры пока могут зарабатывать золотые монеты за выполнение различных игровых заданий, вот только после наступления озвученной даты микротранзации навсегда покинут Middle-earth: Shadow of War.
Автор: BLOW_UP от 14-05-2018, 10:30 | Просмотров: 11
ГОЛОСУЙТЕ
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: